Niederlage bei BC Konstanz-Egg!
    Niederlage beim Tabellenzweiten!

Verein - 19.12.2020

*** Fröhliche und besinnliche Weihnachten ***

Das Corona-Virus hat uns in der vergangenen Zeit sehr stark geprägt und hat den Fußball in den Hintergrund gerückt. Das Jahr 2020 hat uns allen sehr viel abverlangt, nicht nur persönlich, sondern auch in der Vereinsarbeit. Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Danke zu sagen:

… allen Vereinsmitgliedern und Fans für die Treue,

… den zahlreichen Helfern, die bei der Umsetzung der Corona-Maßnahmen im Sportbetrieb geholfen haben,

… allen Jugendspielern, Aktiven, Trainern und Betreuern für den tollen Einsatz auf und neben dem Platz,

… den Sponsoren und Gönnern die den SC auch finanziell unterstützt haben.

Der SC Bankholzen-Moos wünscht all seinen Mitgliedern, Freunden, Fans, Gönnern und Sponsoren fröhliche Weihnachten. Kommt alle gut in das neue Jahr 2021 und bleibt gesund!

Die Vorstandschaft des SC Bankholzen-Moos e.V. und des Fördervereins

Verein - 10.12.2020

*** Jahreshauptversammlung 2020 ***

Liebe Vereinsmitglieder,

die diesjährige Jahreshauptversammlung konnte aufgrund der Corona-Pandemie leider nicht stattfinden, gleich zwei mal mussten wir die Versammlung aufgrund der Corona-Pandemie und der behördlichen Vorgaben absagen. Die Versammlung werden wir nun im kommenden Frühjahr mit der Jahreshauptversammlung 2021 zusammenlegen. Den Termin zur nächsten Jahreshauptversammlung werden wir Anfang des Jahres bekannt geben.

Verein - 29.10.2020

*** Spiel- und Trainingsbetrieb ruht ab sofort ***

Der Spiel- und Trainingsbetrieb wird mit sofortiger Wirkung eingestellt. Der Südbadische Fußballverband reagiert mit damit auf die aktuellen Entwicklungen und die bevorstehenden bundesweiten Beschränkungen bzgl. Covid-19.

Den kompletten Bericht des SBFV finden Sie hier

Verein - 27.10.2020

*** Stadionheft "SC Aktuell" online ***

Das aktuelle Stadionheft für unser Heimspiel am 31.10.2020 ist online. Zu Gast im Mooswaldstadion ist der SV Markelfingen.

Stadionheft - 5.Ausgabe SV Markelfingen

Jugend - 05.10.2020

*** Mädchenfußball auf der Höri ***

Der SC Bankholzen-Moos möchte sich zukünftig stärker in den Mädchenfußball einbringen. Wir suchen im Rahmen der SG Höri neue Spielerinnen aus der Gemeinde oder der Umgebung. Habt Ihr Lust einfach einmal reinzuschnuppern oder möchtet Ihr Euch bei uns anmelden? Dann wendet Euch bitte direkt an Michael Schindler (+49 170 2276 894, michael_schindler@gmx.net)

Verein - 21.09.2020

*** Neues von der Krabbelgruppe ****

Auch die Krabbelgruppe kann den Regelbetrieb wieder aufnehmen.

Wir bieten mit unserer Krabbelgruppe Eltern mit ihren Kindern in Moos eine Begegnungsstätte zum Austausch, Spielen und gegenseitigen Kennenlernen an. Ihr habt Lust und möchtet euch ins Vereinsleben des SC Bankholzen-Moos integrieren?

Dann kommt ab dem 25. September 2020 immer freitags um 9.30 Uhr bis ca. 11 Uhr ins Bürgerhaus nach Moos (Zugang über die Tourist-Info). Für Spielsachen, Bücher, etc. ist gesorgt.Pro Kind wird ein Jahresbeitrag von 10€ fällig.

Bei Interesse und für weitere Infos bitte bei Susann Heck (0152 03087230) oder Melanie Bohner (0172 4153654) per WhatsApp melden.Wir freuen uns auf euch!

Verein - 28.08.2020

*** Hygiene-Konzept im Mooswaldstadion ***

Ab sofort gelten für den Spielbetrieb im Mooswaldstadion die Hygienemaßnahmen und müssen von allen Mannschaften und Zuschauern eingehalten werden. Um lange Wartezeiten bei den Heimspielen zu vermeiden, bitten wir Sie, Ihre Daten bereits im Vorfeld auszufüllen und das Datenerhebungsformular am Eingang abzugeben.

Jugend - 12.04.2020

*** SG Höri Trainingsausrüstung nun auch online bestellen ***

Ab sofort könnt ihr die Trainingsausrüstung auch direkt online bestellen - Bestellformular

Oder wie gewohnt mit dem SG Höri Flyer bei euren Trainer/innen