Erste gewinnt verdient mit 5:1!
    Zweite mit 3:1 Heimerfolg!

Aktive - 15.10.2019

*** Erste mit verdientem Auswärtssieg! ***

SG Dettingen-Dingelsdorf 2 - SC Bankholzen-Moos 1:5 (1:2)

Pflichtsieg beim Tabellenschlusslicht!

Einen verdienten Auswärtssieg konnte unsere Mannschaft bei der Landesligareserve der SG Dettingen-Dingelsdorf einfahren. Bereits in den Anfangsminuten war zu erkennen, dass... >>>

Jugend - 13.10.2019

SV Allensbach - D1 19.00 Uhr

Aktive - 05.10.2019

*** Sieg und Unentschieden für die Aktiven ***

SC Bankholzen-Moos - FC Bodman-Ludwigshafen 4:4 (3:1)

Nur 1 Punkt gegen den Tabellenführer!

Am 6.Spieltag war der Tabellenführer FC Bodman-Ludwigshafen zu Gast im Mooswaldstadion. Unsere Mannschaft hatte sich einiges vorgenommen und legte los wie die Feuerwehr. Es waren gerade einmal 100 Sekunden gespielt... >>>

SC Bankholzen-Moos 2 - SV Markelfingen 2 3:1 (2:1)

Mehr zum Spiel finden Sie hier

Jugend - 03.10.2019

*** C-Juniorinnen - Wir suchen Euch ***

Ihr seid 14 Jahre oder jünger und habt Lust auf Sport im Freien mit einem coolen Team? Das findet ihr in unserer C-Juniorinnen-Mannschaft bei der SG Höri!

Das Training findet immer dienstags und donnerstags in Gaienhofen/Horn von 17:30 – 19:00 Uhr statt. Kommt einfach vorbei und trainiert mit. Wir freuen uns auf euch!

Verein - 01.09.2019

*** NEU NEU NEU - SC Krabbelgruppe ***

Es ist soweit! Der SC Bankholzen-Moos startet mit einer neuen Abteilung bzw. Gruppe in die kommende Saison. Mit unserer Krabbelgruppe möchten wir Eltern mit ihren Kindern in Moos eine Begegnungsstätte zum Austausch, Spielen und gegenseitigen Kennenlernen anbieten. Ihr habt Lust und möchtet euch ins Vereinsleben des SC Bankholzen-Moos integrieren?

Dann kommt ab dem 13. September immer Freitags ab 9.30 Uhr ins Bürgerhaus nach Moos (Zugang über die Tourist-Info). Für Spielsachen, Bücher, etc. ist gesorgt. Pro Kind wird ein Jahresbeitrag von 10€ fällig.

Bei Interesse und für weitere Infos bitte bei Susann Heck (0152 03087230) oder Melanie Bohner (0172 4153654) per Whatsapp melden. Wir freuen uns auf euch!

Jugend - 18.08.2019

Kinderferienprogramm beim SC Bankholzen-Moos

Am 10.08.2019 fand ein Fußballtag für Kinder im Alter von 5-12 Jahren statt. Unter Anleitung der Trainer Matthias Bayer, Jonas Bertsch und Paul Wildenmann machten einige Kinder die ersten Schritte auf dem Fußballplatz. Neben den Neulingen waren auch andere Kinder vom SC Bankholzen-Moos bzw. aus der SG Höri dabei. Die Jugendabteilung des SC’s rundete den schönen Tag (trotz Regenwetter) mit einer Bewirtung für die Kinder und die Trainer ab.

Jugend - 14.08.2019

*** Trainingszeiten und Trainingsorte der Jugendmannschaften stehen fest ***

In der Rubrik Jugend findet Ihr unter den jeweiligen Juioren- und Juniorinnenmannschaften die Trainingsorte sowie die Trainingszeiten für die kommende Saison 2019/2020. Im Moment befinden wir uns in den letzte Zügen der Vorbereitung für die kommende Saison. Eventuell kann es noch zu geringfügigen Änderungen bei den Trainingszeiten kommen.

Sprecht gerne die Trainer direkt an oder wendet Euch an die Jugendverantwortlichen.

Jugend - 05.08.2019

*** Trainingsbeginn F-Junioren und G-Junioren (Bambinis) ***

Die neue Saison steht vor der Tür, bald geht es wieder los. Die F- und G-Junioren starten am Dienstag den 10.09.2019 um 17.00 Uhr in die neue Spielrunde. Trainiert wird wieder am Dienstag und Donnerstag.

In der kommenden Saison setzen sich die F-Junioren aus den Jahrgängen 2011/2012 zusammen, die G-Junioren aus dem Jahrgang 2013 oder jünger.

Verein - 15.04.2019

*** Bericht vom Südkurier über die Jahreshauptversammlung ***

Einen kleinen Bericht über die Jahreshauptversammlung vom Südkurier finden Sie hier

Verein - 10.04.2019

*** Rückblick Jahreshauptversammlung ***

Am 05.04.2019 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des SC Bankholzen-Moos statt. Schon vor der Versammlung stand fest, dass einige Vorstandsmitglieder nicht mehr zur Wahl antreten werden. Neben dem Amt des 1.Vorstands das Helmar Dummel seit nunmehr 20 Jahren bekleidete, galt es die Ämter 3.Vorstand (Daniel Bohner), Spielausschuss (Egbert Pfeifer) und Sportwart (Udo Dietrich) neu zu besetzen. Martin Eickhoff, Felix Dummel und Timo Rigling stellten sich erneut der Wahl zur Verfügung.

Für die weiteren Ämter standen Michael Tröndle, Michael Schindler, Joachim Bodenmüller  und Jan Hartmann zur Wahl. Als Neuerung wurde das Amt des Vorstands für PR und Marketing geschaffen um der Öffentlichkeitsarbeit eine größeren Stellenwert zu geben.

Mit einstimmigem Ergebnis wurden die einzelnen Ämter wie folgt gewählt

1.Vorstand: Michael Tröndle

2.Vorstand: Martin Eickhoff

3.Vorstand: Michael Schindler

Kassier: Felix Dummel

Sportwart: Jan Hartmann

Schriftführer: Timo Rigling

Vorstand für PR und Marketing: Joachim Bodenmüller

Im Rahmen der Neuformierung werden die einzelnen Resorts neu zugeordnet. So wird z.B. Michael Tröndle die Rolle des Spielausschusses übernehmen. Für die wichtige Stelle des Jugendleiters konnte bisher kein Kandidat gefunden werden, weswegen die Jugendversammlung zu einem späteren Zeitpunkt abgehalten werden soll. Interessenten dürfen sich gerne bei der Vorstandschaft melden.

Die neue Vorstandschaft bedankt sich recht herzlich bei den ausscheidenden Vorstandsmitgliedern und freut sich auf anstehenden Aufgaben.

Die Vorstandschaft bedankt sich bei allen Anwesenden an der Teilnahme und dem entgegen gebrachten Vertrauen.

SC Bankholzen Moos e.V.

SCBM auf Facebook