Erste mit einem Sieg in die Winterpause!
    Zweite überwintert als Tabellenführer!

Jugend - 07.01.2020

*** Das ersten Hallenturniere im neuen Jahr ***

Samstag, 11.01.2020

SG Höri D1 - ab 11.15 Uhr Goldbühlhalle Gottmadingen

Sonntag, 12.01.2020

SG Höri C2 - ab 12.00 Uhr Pestalozzi Halle Konstanz

SG Höri C-Juniorinnen - ab 13.45 Uhr Halle Deggenhausertal

SG HöriC1 - ab 14.30 Uhr Pestalozzi Halle Konstanz

Jugend - 20.12.2019

*** Weihnachtsfeier der F- und G-Junioren ***

Am 14.12. fand die diesjährige Weihnachtsfeier unserer kleinsten Kicker statt. Bei herbstlichen bis winterlichen Temperaturen verbrachten die Kinder, Eltern & Geschwister, Trainer und einige Vorstandskollegen einen schönen Nachmittag im Mooswald. Für die notwendige Wärme sorgte ein kleines Feuer,für Essen und Getränke war gesorgt und Geschenke für die Kinder fehlten natürlich auch nicht.

Wir danken all denjenigen, die mitgefeiert haben und auch dem Nikolaus und allen die geholfen haben.

Aktive - 24.11.2019

*** Erste mit einem verdienten Auswärtssieg! ***

SV Markelfingen - SC Bankholzen-Moos 2 2:4 (1:2)

Auswärtssieg zum Jahresabschluss!

Am letzten Spieltag der Hinrunde war unsere Manschaft zu Gast beim SV Markelfingen und wollte sich unbedingt mit einem Sieg in die Winterpause verabschieden. Auf einem tiefen Rasenplatz versuchte unser Team von Anfang an... >>>

Aktive - 18.11.2019

*** Kantersieg gegen schwache Gäste ***

SC Bankholzen-Moos - SV Allensbach 5:0 (2:0)

Der Sportclub startete gut in die Begegnung und konnte bereits nach 2 Minuten die erste Torchance verzeichnen. Marc Buchstor setzte sich gegen einen Verteidiger gut durch, passte auf den mitgelaufenen... >>>

Verein - 01.09.2019

*** NEU NEU NEU - SC Krabbelgruppe ***

Es ist soweit! Der SC Bankholzen-Moos startet mit einer neuen Abteilung bzw. Gruppe in die kommende Saison. Mit unserer Krabbelgruppe möchten wir Eltern mit ihren Kindern in Moos eine Begegnungsstätte zum Austausch, Spielen und gegenseitigen Kennenlernen anbieten. Ihr habt Lust und möchtet euch ins Vereinsleben des SC Bankholzen-Moos integrieren?

Dann kommt ab dem 13. September immer Freitags ab 9.30 Uhr ins Bürgerhaus nach Moos (Zugang über die Tourist-Info). Für Spielsachen, Bücher, etc. ist gesorgt. Pro Kind wird ein Jahresbeitrag von 10€ fällig.

Bei Interesse und für weitere Infos bitte bei Susann Heck (0152 03087230) oder Melanie Bohner (0172 4153654) per Whatsapp melden. Wir freuen uns auf euch!

Verein - 10.04.2019

*** Rückblick Jahreshauptversammlung ***

Am 05.04.2019 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des SC Bankholzen-Moos statt. Schon vor der Versammlung stand fest, dass einige Vorstandsmitglieder nicht mehr zur Wahl antreten werden. Neben dem Amt des 1.Vorstands das Helmar Dummel seit nunmehr 20 Jahren bekleidete, galt es die Ämter 3.Vorstand (Daniel Bohner), Spielausschuss (Egbert Pfeifer) und Sportwart (Udo Dietrich) neu zu besetzen. Martin Eickhoff, Felix Dummel und Timo Rigling stellten sich erneut der Wahl zur Verfügung.

Für die weiteren Ämter standen Michael Tröndle, Michael Schindler, Joachim Bodenmüller  und Jan Hartmann zur Wahl. Als Neuerung wurde das Amt des Vorstands für PR und Marketing geschaffen um der Öffentlichkeitsarbeit eine größeren Stellenwert zu geben.

Mit einstimmigem Ergebnis wurden die einzelnen Ämter wie folgt gewählt

1.Vorstand: Michael Tröndle

2.Vorstand: Martin Eickhoff

3.Vorstand: Michael Schindler

Kassier: Felix Dummel

Sportwart: Jan Hartmann

Schriftführer: Timo Rigling

Vorstand für PR und Marketing: Joachim Bodenmüller

Im Rahmen der Neuformierung werden die einzelnen Resorts neu zugeordnet. So wird z.B. Michael Tröndle die Rolle des Spielausschusses übernehmen. Für die wichtige Stelle des Jugendleiters konnte bisher kein Kandidat gefunden werden, weswegen die Jugendversammlung zu einem späteren Zeitpunkt abgehalten werden soll. Interessenten dürfen sich gerne bei der Vorstandschaft melden.

Die neue Vorstandschaft bedankt sich recht herzlich bei den ausscheidenden Vorstandsmitgliedern und freut sich auf anstehenden Aufgaben.

Die Vorstandschaft bedankt sich bei allen Anwesenden an der Teilnahme und dem entgegen gebrachten Vertrauen.

SC Bankholzen Moos e.V.

SCBM auf Facebook