5:2 Sieg beim BSV Nordstern!
    Deutliche Niederlage bei Türk.Konstanz 2

Aktive - 21.11.2021

*** Mit einem Sieg und einer Niederlage geht es in die Winterpause ***

BSV Nordstern Radolfzell - SC Bankholzen-Moos 2:5 (2:1)

Verdienter Auswärtssieg zum Hinrundenabschluss!

Nach dem enttäuschenden Spiel aus der Vorwoche gegen den SV Markelfingen kam unsere Mannschaft im letzen Spiel der Hinrunde zu einem verdienten Auswärtssieg beim BSV Nordstern Radolfzell. Mit einem dezimierten Kader musste der Sportclub das Spiel beim Tabellenvorletzten in Angriff nehmen. Ein Start nach Maß hatte... >>>

Türk.SV Konstanz 2 - SC Bankholzen-Moos 2 4:0 (2:0)

Mehr zum Spiel finden Sie hier

Jugend - 21.11.2021

*** Jugendspiele bis zum Jahresende***

Freitag, 19.11.2021

SG Höri D1 - SG Liggeringen 2:1

Sonntag, 21.11.2021

SC Konstanz-Wollmatingen 2 - SG Höri B 0:4

Samstag, 27.11.2021

SG Meersburg - SG Höri B 12.00 Uhr

Aktive - 13.11.2021

*** Zwei Niederlagen für die Aktiven! ***

SC Bankholzen-Moos - SV Markelfingen 1:2 (0:1)

Knappe Niederlage im letzten Heimspiel!

Im letzten Heimspiel des Jahres war der abstiegsbedrohte SV Markelfingen zu Gast im Mooswaldstadion. Unsere Mannschaft kam gut in die Begegnung und übernahm das Spielgeschehen gegen tief stehende Gäste aus Markelfingen. Die erste Torchance konnte der Sportclub nach... >>>

SC Bankholzen-Moos 2 - DJK Konstanz 0:5 (0:2)

Verein - 27.10.2021

*** Alte Herren und Fußballbegeisterte aufgepasst ***

Mittwochs ist Hallentraining angesagt!

Ab Mittwoch 03.11 treffen wir uns wöchentlich von 20.30-22.00 Uhr in unserer Sporthalle im Mooswald zum Kicken. Unsere Gruppe besteht aus ehemaligen aktiven Spielern des SC’s, Spielern aus der AH, Eltern von Jugendspielern und diejenigen, die einfach Lust haben eine Runde zu Kicken. Wenn Ihr Euch angesprochen fühlt, dann kommt einfach vorbei und zeigt Eure fußballerischen Fähigkeiten.

Aktive - 26.10.2021

*** SC Aktuell online***

Das Stadionheft "SC Aktuell" zum Heimspiel gegen den SV Allensbach ist online

Jugend - 23.10.2021

*** F-Junioren Fairplay Spieltag im Mooswald ***

Anfang Oktober fand im Mooswald ein Spieltag unserer F-Junioren statt. Wir durften dabei die Mannschaften vom SV Gaienhofen, SV Gailingen, 1. FC Rielasingen-Arlen und FC Öhningen begrüßen.

Sowohl für die Kinder als auch den Verein war das Event ein voller Erfolg. Die Kinder waren mit viel Spaß und Leidenschaft am Ball und sammelten ihre ersten Erfahrungen an einem offiziellen Spieltag. Der Spieltag ging knappe 3 Stunden und wurde während des gesamten Vormittages durch die Eltern bewirtet.

Ein ganz großer Dank geht an alle Eltern, die am Turnier einen Arbeitseinsatz übernommen haben oder einen Kuchen gespendet haben.

Wir haben geplant im Frühjahr einen weiteren Spieltag im Mooswald auszurichten und freuen uns schon jetzt auf das nächste Event im Jugendbereich.

Aktive - 15.09.2021

*** Bericht und Bilder zum Derby  ***

Zum Höri-Derby am vergangenen Samstag gibt es einen Bericht und Bilder vom Südkurier:

Bericht mit Videos

Quelle: Südkurier

Jugend - 13.07.2021

*** News von den G- / F-Junioren ***

Verein - 28.08.2020

*** Hygiene-Konzept im Mooswaldstadion ***

Ab sofort gelten für den Spielbetrieb im Mooswaldstadion die Hygienemaßnahmen und müssen von allen Mannschaften und Zuschauern eingehalten werden. Um lange Wartezeiten bei den Heimspielen zu vermeiden, bitten wir Sie, Ihre Daten bereits im Vorfeld auszufüllen und das Datenerhebungsformular am Eingang abzugeben.

Jugend - 12.04.2020

*** SG Höri Trainingsausrüstung nun auch online bestellen ***

Ab sofort könnt ihr die Trainingsausrüstung auch direkt online bestellen - Bestellformular

Oder wie gewohnt mit dem SG Höri Flyer bei euren Trainer/innen