Saison 20/21 wird annulliert
    Saison 20/21 wird annulliert

Verein - 21.05.2021

*** Die EM geht bald los ***

Liebe Freunde, Fans und Gönner des gepflegten Rasensports!

Public Viewing und Kneipenbesuche, sowie ein gepflegtes Beisammensein sind noch nicht möglich. Deshalb bestellen Sie jetzt das SC EM-Starterpaket und holen Sie sich das EM-Feeling nach Hause! Sie bestellen und grillen, wir liefern!

SC Bankholzen-Moos

Verein - 13.04.2021

*** Saison 2020/2021 abgebrochen ***

Am vergangenen Wochenende hat der Südbadische Fußballverband entschieden, die aktuelle Saison 2020/2021 mit sofortiger Wirkung zu beenden.

Die offizielle Mitteilung des SBFV fiinden Sie hier

Verein - 18.02.2021

*** Verschiebung Jahreshauptversammlung ***

Liebe Vereinsmitglieder,

leider kann die diesjährige Jahreshauptversammlung nicht wie geplant am 05.03.2021 stattfinden. Aufgrund der Corona-Pandemie und der behördlichen Vorgaben müssen wir die Versammlung verschieben. Sobald die Situation es zulässt eine ordentliche Versammlung abzuhalten, werden wir einen neuen Termin ansetzen und diesen hier und in der Höri Woche bekannt geben.

Vielen Dank für euer Verständnis!

Verein - 29.10.2020

*** Spiel- und Trainingsbetrieb ruht ab sofort ***

Der Spiel- und Trainingsbetrieb wird mit sofortiger Wirkung eingestellt. Der Südbadische Fußballverband reagiert mit damit auf die aktuellen Entwicklungen und die bevorstehenden bundesweiten Beschränkungen bzgl. Covid-19.

Den kompletten Bericht des SBFV finden Sie hier

Jugend - 05.10.2020

*** Mädchenfußball auf der Höri ***

Der SC Bankholzen-Moos möchte sich zukünftig stärker in den Mädchenfußball einbringen. Wir suchen im Rahmen der SG Höri neue Spielerinnen aus der Gemeinde oder der Umgebung. Habt Ihr Lust einfach einmal reinzuschnuppern oder möchtet Ihr Euch bei uns anmelden? Dann wendet Euch bitte direkt an Michael Schindler (+49 170 2276 894, michael_schindler@gmx.net)

Verein - 21.09.2020

*** Neues von der Krabbelgruppe ****

Auch die Krabbelgruppe kann den Regelbetrieb wieder aufnehmen.

Wir bieten mit unserer Krabbelgruppe Eltern mit ihren Kindern in Moos eine Begegnungsstätte zum Austausch, Spielen und gegenseitigen Kennenlernen an. Ihr habt Lust und möchtet euch ins Vereinsleben des SC Bankholzen-Moos integrieren?

Dann kommt ab dem 25. September 2020 immer freitags um 9.30 Uhr bis ca. 11 Uhr ins Bürgerhaus nach Moos (Zugang über die Tourist-Info). Für Spielsachen, Bücher, etc. ist gesorgt.Pro Kind wird ein Jahresbeitrag von 10€ fällig.

Bei Interesse und für weitere Infos bitte bei Susann Heck (0152 03087230) oder Melanie Bohner (0172 4153654) per WhatsApp melden.Wir freuen uns auf euch!

Verein - 28.08.2020

*** Hygiene-Konzept im Mooswaldstadion ***

Ab sofort gelten für den Spielbetrieb im Mooswaldstadion die Hygienemaßnahmen und müssen von allen Mannschaften und Zuschauern eingehalten werden. Um lange Wartezeiten bei den Heimspielen zu vermeiden, bitten wir Sie, Ihre Daten bereits im Vorfeld auszufüllen und das Datenerhebungsformular am Eingang abzugeben.

Jugend - 12.04.2020

*** SG Höri Trainingsausrüstung nun auch online bestellen ***

Ab sofort könnt ihr die Trainingsausrüstung auch direkt online bestellen - Bestellformular

Oder wie gewohnt mit dem SG Höri Flyer bei euren Trainer/innen