Unentschieden in der Schlussminute!
    Zweite gewinnt kampflos gegen Markelfingen!

Aktive - 18.05.2019

*** Spielausfall 2.Mannschaft / Kampfloser Sieg gegen den SV Markelfingen 2 ***

Das für heute angesetzte Heimspiel unserer 2.Mannschaft fällt kurzfristig aus. Die Gäste vom SV Markelfingen 2 können leider nicht antreten. Somit gewinnt unsere Zweite kampflos und bleibt weiterhin auf dem 8.Tabellenplatz!

Jugend - 20.05.2019

*** Die nächsten Jugendspiele ***

Freitag, 17.05.19

D2 - SG DJK Konstanz 2:4

BSV Nordstern Radolfzell - D-Juniorinnen 3:2

Samstag, 18.05.19

DJK Singen - E2 2:7

Sonntag, 19.05.19

C - JFV Singen 2 3:3

A - FC Anadolu Radolfzell 9:0

SC Konstanz-Wollmatingen 3 - B 2:8

B-Jugend Bezirkspokal Halbfinale

Donnerstag, 23.05.19

B - SV Bermatingen 18.45 Uhr in Öhningen

Aktive - 13.05.2019

*** Sieg und Unentschieden für die Aktiven ***

DJK Singen - SC Bankholzen-Moos 2:2 (1:0)

Torschützen für den SC: 2x Schmid

Mehr zum Spiel finden Sie hier

DJK Singen 2 - SC Bankholzen-Moos 2  3:4 (0:2)

Torschützen für den SC: 2x Biehler, Keck, Saavedra

Aktive - 01.05.2019

*** Grandioser Pokalfight wird nicht belohnt   ***

SC Gottmadingen-Bietingen - SC Bankholzen-Moos 4:2 n.V. (1:1 / 2:2)

Mehr zum Spiel finden Sie hier

Jugend - 18.04.2019

*** Die Jugendabteilung formiert sich neu ***

Die Vorstandswahlen sind nun seit einigen Tagen vorbei, es gilt daher ab sofort die Jugendabteilung neu zu formieren.

Für uns als Vorstandschaft ist die Jugendarbeit das Prio 1 Thema in den nächsten Wochen und Monaten. Die Jugendarbeit und speziell die Zusammenarbeit mit dem FC Öhningen-Gaienhofen innerhalb der SG Höri sehen wir als zukunfts- und richtungsweisende Aufgabe in unserer Vorstandsarbeit. <<weiterlesen>>

Verein - 15.04.2019

*** Bericht vom Südkurier über die Jahreshauptversammlung ***

Einen kleinen Bericht über die Jahreshauptversammlung vom Südkurier finden Sie hier

Verein - 10.04.2019

*** Rückblick Jahreshauptversammlung ***

Am 05.04.2019 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des SC Bankholzen-Moos statt. Schon vor der Versammlung stand fest, dass einige Vorstandsmitglieder nicht mehr zur Wahl antreten werden. Neben dem Amt des 1.Vorstands das Helmar Dummel seit nunmehr 20 Jahren bekleidete, galt es die Ämter 3.Vorstand (Daniel Bohner), Spielausschuss (Egbert Pfeifer) und Sportwart (Udo Dietrich) neu zu besetzen. Martin Eickhoff, Felix Dummel und Timo Rigling stellten sich erneut der Wahl zur Verfügung.

Für die weiteren Ämter standen Michael Tröndle, Michael Schindler, Joachim Bodenmüller  und Jan Hartmann zur Wahl. Als Neuerung wurde das Amt des Vorstands für PR und Marketing geschaffen um der Öffentlichkeitsarbeit eine größeren Stellenwert zu geben.

Mit einstimmigem Ergebnis wurden die einzelnen Ämter wie folgt gewählt

1.Vorstand: Michael Tröndle

2.Vorstand: Martin Eickhoff

3.Vorstand: Michael Schindler

Kassier: Felix Dummel

Sportwart: Jan Hartmann

Schriftführer: Timo Rigling

Vorstand für PR und Marketing: Joachim Bodenmüller

Im Rahmen der Neuformierung werden die einzelnen Resorts neu zugeordnet. So wird z.B. Michael Tröndle die Rolle des Spielausschusses übernehmen. Für die wichtige Stelle des Jugendleiters konnte bisher kein Kandidat gefunden werden, weswegen die Jugendversammlung zu einem späteren Zeitpunkt abgehalten werden soll. Interessenten dürfen sich gerne bei der Vorstandschaft melden.

Die neue Vorstandschaft bedankt sich recht herzlich bei den ausscheidenden Vorstandsmitgliedern und freut sich auf anstehenden Aufgaben.

Die Vorstandschaft bedankt sich bei allen Anwesenden an der Teilnahme und dem entgegen gebrachten Vertrauen.

SC Bankholzen Moos e.V.

Verein - 07.04.2019

*** Ehrungen Jahreshauptversammlung 2019 ***

Am Freiag, 05.04.2019 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung im Gasthaus Mooswald statt. Folgende Mitglieder wurden für Ihre Mitgliedschaft beim SC Bankholzen-Moos geehrt:

10 Jahre Bronze

Christian Blondzik, Michael Burth, Christel Kuster, Julian Maier, Felix Orth, Jannek Orth, Nico Schiffhauer, Sven Schiffhauer, Michael Schmid, Felix Schnerring

25 Jahre Silber

Evangelos Gentersos, Florian Kirchner, Timo Müller