• Erste verliert deutlich mit 1:5 gegen CFE Indep.Singen

Torschütze für den SC: Buchstor

Mehr zum Spiel finden Sie hier

*** Spielabsage Zweite Mannschaft ***

Das für Samstag angesetzte Heimspiel unserer Zweiten gegen die SpVgg Konstanz-Allmannsdorf musste aufgrund Spielermangels des SC's abgesagt werden.

Jugend - 28.05.2017

*** Die letzten Jugendspiele der Saison 2016/2017  ***

Freitag, 26.05.17

SC Ba-Mo E - FC Singen 2 2:10

Samstag, 27.05.17

Hegauer FV 2 - D 9:0

SG Markelfingen - C 0:8

B - SG Salem 5:2

A - SG Salem 3:3

Aktive - 21.05.2017

*** SV Worblingen - SC Bankholzen-Moos 3:3 (1:2)

Nur 1 Punkt in Worblingen!

Der Sportclub erwischte einen perfekten Start in die Begegnung. Mit dem ersten Angriff erzielte Manuel Biehler das 0:1 >>>

Jugend - 08.05.2017

*** Info-Abend SG Höri ***

Einladung an alle Eltern, Jugendspieler und Interessierte zum Info-Abend "Spielgemeinschaft Höri" am 19.05.2017 um 18.00 Uhr im Vereinsheim des FC Öhningen.

Die Jugend der Höri-Fußballvereine spielt ab der neuen Saison zusammen.

In der kommenden Saison schließen sich - erstmals nach 10 Jahren - der FC Öhningen-Gaienhofen und der SC Bankholzen-Moos in der Jugend zur SG Höri zusammen und werden gemeinsame Wege gehen. Das Ziel der SG ist, den Jugendfußball auf der Höri weiter zu entwickeln und über längere Sicht eine stabile und erfolgreiche Jugendarbeit zu leisten.

An diesem Infoabend wollen wir allen Eltern, Jugendspielern und sonstigen Interessierten den Aufbau der SG sowie die in der SG vereinarte Zusammenarbeit der Vereine erläutern. Was sich im Alltag für alle Beteiligten aus der SG Höri ergibt bzw. verändert, wird ebenfalls besprochen. Für alle weiteren Fragen wird im Anschluss Platz sein.

Über Ihr / euer zahlreiches Erscheinen freuen sich die Jugendabteilungen des FC Öhningen-Gaienhofen und des SC Bankholzen-Moos mit dem Orga-Team der SG Höri.

Verein - 26.04.2017

*** Ehrungen Jahreshauptversammlung ***

An der diesjährigen Jahreshauptversammlung am 21.04.2017 wurden folgende Mitglieder für Ihre Vereinstreue geehrt:

10 Jahre Bronze
Sigi Bayer, David Bartholome, Christiane Böse, Mathias Glaser, Thilo Hill, Marc Jegler, Max Kuhwald, Marco Müller, Roman Osterwald, Henry Schöller, Tobias Weiß

25 Jahre Silber
Sabrina Biehler, Daniel Bohner, Mark Brutsche, Mathias Decker, Christian Dreher, Ralf Glaser, Richard Keppler, Marco Meier, Timo Rigling, Michael Schindler, Kay Siebert, Björn Meier, Bernhard Keplper, Markus Bölli

40 Jahre Gold
Armin Moser, Marlies Renner

Ehrenmitglieder - über sechzigjährige treue Mitgliedschaft

Johann Dietrich, Siegfried Dietrich, Günther Ehrat, Horst Erhart, Anton Engelmann, Siegfried Graf, Karl Granser, Willi Grüninger, Ewald Heine, Siegfried Moser, Herbert Wiedemann

Jugend - 19.04.2017

Zusammenschluss der Jugendkicker: Fußballer bilden die SG Höri

Der SC Bankholzen-Moos und der FC Öhningen-Gaienhofen bilden gemeinsame Jugendteams. Sie gründen jetzt die Spielgemeinschaft Höri.

Die Fußballjugend der Vereine SC Bankholzen-Moos und FC Öhningen-Gaienhofen machen... >>>

SCBM auf Facebook

Samstag, 03.06.17